Pizzas para CELIACOS
Aqui esta la masa para ti Mª José :-) a ver si esta vez sale,, fijate que esta hecha como la hicimos nosotras quizás influya la calidad de la harina.
Ingredientes:
200gr, de agua.
50 gr. de aceite.
30 gr, de levadura prensada o fresca de panadería.
400gr, aproximadamente de sin gluten panificable (adpan).
1 cucharadita de sal.
Preparación.
Pre-caliente el horno A 200º
Ponga en el vaso el agua,el aceite y la levadura, y programe 1 minuto 37º y velocidad 2.
añada la harina y la sal y amase programando 2 minutos vaso cerrado y velocidad espiga.
Con las manos mojadas en aceite retire la masa del vaso introducirla en una bolsa de plástico.Dejela reposar mínimo media hora.
en un molde de pizza aceitado (o papel de aluminio) extienda la masa con las manos untadas de aceite, ponga sobre la masa los ingredientes elegidos y riégala con un hilito de aceite ,ornear entre 15 y 30 minutos.dependiendo del grosor de la masa.